ist ein hochwertiger Proteinlieferant, optimal bioverfügbar und verdaulich
ist reich an essentiellen Aminosäuren und besitzt ein ausgewogenes Aminosäuren-Profil
hat einen hohen Gehalt an verzweigtkettigen Aminosäuren, Arginin und Lysin (ideal zum Erhalt und Aufbau der Muskulatur)
hat hohe Wasser- und Fettbindefähigkeit sowie hohe Emulgierfähigkeit
Geeignet zur Herstellung von proteinhaltigen Getränken (z. B. Anreicherung des Laktat-Drinks), zur Optimierung körpereigener Aufbauvorgänge und zur Aktivierung des Stoffwechsels bei erhöhtem Eiweißbedarf.
Ideal auch als Zutat für vegetarische bzw. milchfreie Produkte wie Backwaren, Eiscremes, eireduzierte oder eifreie Dressings und Mayonnaisen, Shakes, Gemüse-Smoothies, Suppen etc.
Hinweis:
Gluten- und laktosefrei. Trocken lagern und vor Wärme schützen! Die wiederverschließbare Dose ermöglicht eine sichere Lagerung!
Verzehrempfehlung:
Pro Tag 10 g entspricht ca. 3 gehäufte Teelöffel.