welchen_banner_anzeigen = ""
welchen_banner_anzeigen = ""

Kijimea Immun Pulver


Abb. Ähnlich
PZN: 
05351052
Menge: 
14 St
Netto-Menge: 
56 g
Hersteller: 
Synformulas GmbH

Informationen zum Hersteller

Synformulas GmbH
Am Haag 14
82166 Gräfelfing


Alternative Packungsgrößen
7 St 28 St
UVP1: 29,90 €
Preis: 
27,03
Sie sparen3 2,87 €
Grundpreis:  € 48,27 / 100g
Preis nur im Web
Verfügbarkeit: 

(gilt nur online)
Zus. Lieferzeit:  sofort lieferbar
Menge:  

Kijimea Immun ist ein diätetisches Lebensmittel zur Behandlung von Personen mit einem geschwächten Immunsystem bei Infekten. Die Füllmenge eines Kijimea Immun-Sticks beträgt 4g Pulver.:

Kijimea immun ist ein diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät) zur diätetischen Behandlung von Personen mit geschwächtem Immunsystem bei Infekten.

Kijimea immun ist als natürliches Synbiotikum eine Kombination aus speziellen probiotischen Mikrokulturen mit starker Stammspezifität und dem Präbiotikum FOS (Fructo-Oligo-Saccharide), einem natürlichen, unverdaulichen Kohlenhydrat. Die in Kijimea immun enthaltenen spezifisch ausgewählten probiotischen Mikrokulturen und das Präbiotikum FOS wirken synergistisch auf natürliche und verträgliche Art:

  • Sie können die Anzahl verschiedener pathogener Keime durch die Bildung natürlicher Säuren (z. B. Milchsäure) und bakterienhemmender Stoffe verringern.
  • Sie können den Durchtritt pathogener Bakterien durch die Darmwand verhindern, indem sie die Anhef-tung dieser Bakterien am Darmepithel erschweren und den natürlichen Schutzwall verstärken.
  • Sie können die immunologischen Abwehrmechanismen stärken (Stimulation der körpereigenen Abwehrzellen, z. B. Makrophagen und Plasmazellen, B- und T-Lymphozyten).
  • Sie können die Mineralstoffabsorption (insbesondere von Calcium) steigern.
Verträglichkeit/Hinweise
Es sind keine Nebenwirkungen beim Verzehr von Kijimea immun bekannt. In den ersten Tagen kann es vereinzelt zu Blähungen kommen. Diese sind vorübergehend und eine Folge der Ansiedelung von probiotischen Mikrokulturen im Darm.
Kijimea immun ist lactose- und glutenfrei.

Lagerungsempfehlung
Kijimea immun sollte trocken und unter 25°C aufbewahrt werden. Den Stick erst direkt vor dem Verzehr aufreißen.

Zusammensetzung: Pro Stick (4 g) je 100 g
L. plantarum 10 x 109 KBE* 250 x 109 KBE*
L. rhamnosus 10 x 109 KBE* 250 x 109 KBE*
B. lactis 10 x 109 KBE+ 250 x 109 KBE*
FOS 3 g 75 g
*KBE = koloniebildende Einheiten
Inhalt:
14 Sticks je 4 g (= 14 Portionen je 4 g).
Verzehrempfehlung:
Täglich 1 Stick Kijimea immun pur oder in kalte Flüssigkeit ohne Kohlensäure (z. B. Joghurt, Wasser, Saft) eingerührt verzehren. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, wird der Verzehr für mindestens 2 Wochen, besser 4 Wochen empfohlen
Zutaten:
FOS (Fructo-Oligo-Saccharide), Bifidobacterium lactis, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum.
Nährwerttabelle anzeigen
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Bei Raumtemperatur, trocken, stets verschlossen und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.