welchen_banner_anzeigen = ""
welchen_banner_anzeigen = ""

Jojoba Öl kbA – 50 ml


Abb. Ähnlich

Jojoba Öl kbA – 50 ml

PZN: 
06872244
Menge: 
50 ml
Hersteller: 
Biofrid GmbH & Co. KG

Informationen zum Hersteller

Biofrid GmbH & Co. KG
Hasseler Steinweg 9
27318 Hoya


UVP1: 8,50 €
Preis: 
7,79
€ 15,58 / 100ml
Sie sparen3 0,71 €
Verfügbarkeit: 
Menge:  

inkl. MwSt.,
zzgl. Versand,
Preis nur im Web
Jojoba Öl kbA

Herkunft:
Argentinien / Israel / Ägypten

Art des Produkts:
Fettes Öl aus kontrolliert biologischem Anbau (kalt gepreßt)

Beschreibung:
Jojobaöl wird aus den Nüssen eines holzigen Strauches gewonnen, der in Halbwüsten wächst. Es pflegt, erhält die Hautfeuchtigkeit und ist fast geruchsneutral. Jojobaöl enthält Vitamin A und E und hat den Lichtschutzfaktor 3-4. Aufgrund seines wachsartigen Charakters wird Jojobaöl nicht ranzig und zeichnet sich damit durch lange Haltbarkeit aus. Seine positiven Eigenschaften haben es zu einem hervorragenden (Träger-) Öl in der Kosmetik gemacht.

Inhalt:
Simmondsia chinensis aus Nüssen.
Kunden kauften auch