FigurCONTUR Pulver


Abb. Ähnlich
PZN: 
10407174
Menge: 
500g
Hersteller : 
pharmedix GmbH  

Informationen zum Hersteller

pharmedix GmbH
Randstraße 2-5
22525 Hamburg


Alternative Packungsgrößen

2 x 500 g 3 x 500 g 6 x 500 g
UVP:  EUR 17,90 
EUR  10,79
Grundpreis:  EUR 2,16 / 100g
inkl. MwSt.
( EUR 2,16 / 100g )
Verfügbarkeit:  verfügbar
Menge:  

Mahlzeitenersatz für eine gewichtskontrollierende Ernährung

Die 3 Hauptbestandteile von FigurCONTUR:

Sojaprotein
Das enthaltene Sojaprotein wurde ohne Gentechnik hergestellt und basiert auf höchsten Qualitätsansprüchen. Soja hat den Vorteil, dass es langanhaltend sättigt und die Muskeln mit Eiweiß versorgt.

Joghurt
Das Magermilchjoghurtpulver wirkt sich mit den hochaktiven Joghurtkulturen positiv auf die Darmflora aus und unterstützt die Verdauung. Gleichzeitig stärkt es das Immunsystem.

Honig
Die natürlichen Enzyme des Bienenhonigs wirken präbiotisch, d.h. der Honig fördert das Wachstum von Bakterienstämmen, die für die Verdauung wichtig sind und somit für eine Stärkung der Darmflora sorgen.

FigurCONTUR aktiviert Ihren Stoffwechsel, reduziert Ihr Gewicht* und
  • sättigt langanhaltend durch optimale Kombination aus Eiweiß und Kohlenhydraten
  • erhält die Muskelmasse aufgrund des hohen Eiweißgehaltes.
  • ist besonders leicht verdaulich.
  • wird ohne genetisch veränderte Inhaltsstoffe hergestellt.

*Das Ersetzen von zwei der täglichen Mahlzeiten im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung durch einen solchen Mahlzeitenersatz trägt zur Gewichtsabnahme bei.

Hinweis:
Alle Inhaltsstoffe sind gentechnikfrei
Ohne künstliche Farbstoffe und Geschmacksverstärker

Für Diabetiker:
Eine Mahlzeit FigurCONTUR (50 g in 200 ml Wasser + 6 g Sonnenblumenöl)entspricht 1,3 BE

Inhalt:
500g, (10 Portionen á 50 g)
Verzehrempfehlung:
Möchte man eine Mahlzeit voll ersetzen, rührt man 50 g FigurCONTUR-Pulver (≙5 gut gehäufte Esslöffel) in 200 ml kaltes Wasser (Leitungswasser oder stilles Wasser). Je nach gewünschter Konsistenz kann die Wassermenge variiert werden. Ergänzen Sie noch 6 g Sonnenblumenöl (≙2 Teelöffel). Bereiten Sie die Mahlzeit im Shaker oder Mixer zu oder verquirlen Sie diese gut mit einem Schneebesen. Verwenden Sie ausschließlich kalte Flüssigkeit als Grundlage, da heiße die Enzyme im Pulver und die im Joghurt enthaltenen Mikroorganismen zerstört.
Zutaten:
Sojaproteinisolat 50 % • Magermilchjoghurtpulver 23 % • Honigpulver 23 % (Honig, Maltodextrin) • Dikaliumphosphat • Tricalciumphosphat • Magnesiumcarbonat • Eisen-II-Citrat • Zinkgluconat • L-Ascorbinsäure • DL-alpha- Tocopherylacetat • Niacin • Kupfergluconat • Retinylacetat • Calcium- D-pantothenat • Mangan-II-sulfat • Riboflavin-5‘- phosphat • Pyridoxinhydrochlorid • Cholecalciferol • Kaliumjodid • Thiaminmononitrat • Pteroylmonoglutaminsäure • Natriumselenit • D-Biotin • Cyanocobalamin
Nährwerttabelle anzeigen