welchen_banner_anzeigen = ""
welchen_banner_anzeigen = ""

Edisonite classic, Eimer (230050) – 5 kg

Edisonite classic, Eimer (230050)

Abb. Ähnlich

Edisonite classic, Eimer (230050) – 5 kg

PZN: 
00316536
Menge: 
5 kg
Hersteller: 
SCHÜLKE & MAYR GmbH

Informationen zum Hersteller

SCHÜLKE & MAYR GmbH
Robert-Koch-Straße 2
22851 Norderstedt


Preis: 
91,75
€ 18,35 / 1kg
Verfügbarkeit: 
Menge:  

inkl. MwSt.,
zzgl. Versand,
Preis nur im Web
Kraftvoller, alkalischer Schnellreiniger mit breitem Anwendungsspektrum zur manuellen Aufbereitung.
  • optimales Reinigungsergebnis schon bei geringer Anwendungskonzentration
  • entfernt z.B. Blut, Eiweiß, Destillationsrückstände, Öle, Fette, Teer, Wachse, Hahnfette, Silikon und Harze
  • besitzt eine hohe Materialverträglichkeit
  • frei von Ätzalkali und Chlor
  • greift Gradierungen nicht an und beeinflusst keine empfindlichen Labortests
Anwendungsgebiete:

edisonite classic ist ein Pulverpräparat zur kraftvollen Reinigung von medizinischen Instrumenten, Laborgeräten, technischen Anlagen und Gegenständen aus Metall, Glas, Kunststoff, Gummi, Quarz, Porzellan und Keramik. edisonite classic eignet sich hervorragend für den Einsatz im Ultraschallbad.

Anwendungshinweise:

edisonite classic, je nach Grad der Verschmutzung, möglichst mit warmem Wasser ansetzen. Die erforderliche Menge mit einem Messbecher entnehmen.
Normale Verschmutzung: 0,5 %ig (5 g/l Wasser)
Stärkere Verschmutzung: 1,0 %ig (10 g/l Wasser)
Einwirkzeit 10 - 20 min
Zu reinigende Gegenstände nach Gebrauch vollständig in die Gebrauchslösung einlegen, auf vollständige Benetzung achten. Nach der Reinigung das Instrumentarium gründlich mit Wasser von mindestens Trinkwasserqualität, besser mit sterilem aqua dest. oder vollentsalztem Wasser abspülen/durchspülen, um Rückstände der Reinigerlösung vollständig zu entfernen. Ein optimiertes Reinigungsergebnis wird durch Erwärmen der Gebrauchslösung (ggf. bis zum Sieden) erzielt. Eloxiertes Aluminium und Zink (sind auf Verträglichkeit zu prüfen): Temp. < 60°C. Um Proteindenaturierungen zu vermeiden: Proteinverschmutzungen: Temp. < 45°C.

Kunden kauften auch