welchen_banner_anzeigen = ""
welchen_banner_anzeigen = ""

Dr.Jacob's bio Chi-Cafe Pulver – 400 g


Abb. Ähnlich

Dr.Jacob's bio Chi-Cafe Pulver – 400 g

PZN: 
11002404
Menge: 
400 g
Netto-Menge: 
400 g
Hersteller: 
Dr.Jacobs Medical GmbH

Informationen zum Hersteller

Dr. Jacobs Medical GmbH
Platter Straße 92
65232 Taunusstein


UVP1: 24,95 €
Preis: 
19,89
€ 49,73 / 1kg
Sie sparen3 5,06 €
Verfügbarkeit: 
Menge:  

inkl. MwSt.,
zzgl. Versand,
Preis nur im Web
Für ein gutes Bauchgefühl
  • Liefert natürliche Ballaststoffe
  • Mit Kaffee Arabica und Robusta
  • Mit Calcium aus Akazienfaser
  • Für eine gute Verdauung
  • Mit Ginseng, Guarana und Reishi-Pilz

400 g Kaffeehaltiges Getränkepulver mit Ballaststoffen und Pflanzenextrakten (66 Tassen)
Gesunder Genuss
Chi-Cafe bio ist die besondere Komposition von löslichen Ballaststoffen aus der Akazienfaser, erlesenen Kaffeesorten sowie aromatischen Pflanzenextrakten aus Ganoderma (Reishi-Pilz), Guarana und Ginseng. Mit Chi-Cafe bio wecken Sie Ihre Lebensenergie (das Chi) und beflügeln Geist und Gemüt.

Natürliches Calcium für Verdauung, Energie-Stoffwechsel und Knochen
Chi-Cafe bio liefert Calcium, wohingegen normaler Kaffee zu einem Calciumverlust führt1. 3 Tassen liefern 18 % der täglich empfohlenen Dosis an Calcium aus der Akazienfaser. Calcium unterstützt den normalen Energie-Stoffwechsel, die Erhaltung normaler Zähne und Knochen sowie die normale Funktion von Verdauungsenzymen.
1) Massey LK, Whiting SJ (1993): Caffeine, urinary Calcium, Calcium Metabolism and Bone. J. Nutr. 123: 1611-1614.
Ballaststoffe aus der Akazienfaser
3 Tassen Chi-Cafe bio beinhalten mit 13 g Ballaststoffen 43 % des Richtwertes der Deutschen Gesellschaft für Ernährung für die Ballaststoffzufuhr. Der lösliche Ballaststoff ist auch als Akaziengummi bekannt und wird ohne chemische Behandlung aus dem Pflanzensaft von Akazien gewonnen.

Guarana für sanfte Anregung
Mit natürlichem Koffein aus Kaffee und der tropischen Guarana-Frucht bietet Chi-Cafe bio eine milde und langanhaltende Koffeinwirkung, denn aus Guarana wird Koffein langsamer freigesetzt.
Eine Tasse Chi-Cafe bio liefert etwa 50 mg Koffein, welches die Aufmerksamkeit erhöht und die Konzentration verbessert.
Verzehrempfehlung:
Gießen Sie für eine Tasse Chi-Cafe bio 6 g Pulver (ca. 2 TL) mit ca. 100 ml heißem Wasser auf. Geben Sie 30 ml Milch oder Soja-Drink mit Calcium dazu und süßen Sie nach Bedarf. Für die volle Entfaltung des Aromas schäumen Sie am besten alles mit einem Hand-Milchaufschäumer auf. Für Frappé oder Eiskaffee ist Chi-Cafe bio auch kalt löslich.
Zutaten:
Akaziengummi1 (75 %, löslicher Ballaststoff), löslicher, gefriergetrockneter Kaffee1 (20 %), natürliches Aroma (mit Reishi- Extrakt), Guarana-Extrakt1 (1,5 %), Ginseng-Extrakt1 (0,1 %).

1 Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau.

Enthält Spuren von Gerste. Enthält ca. 50 mg natürliches Koffein aus Guarana und Kaffee pro Tasse (6 g).
Nährwerttabelle anzeigen