welchen_banner_anzeigen = ""
welchen_banner_anzeigen = ""

Dr.Jacob's bio Chi-Cafe Pulver


Abb. Ähnlich
PZN: 
11002404
Menge: 
400 g
Netto-Menge: 
400 g
Hersteller: 
Dr.Jacobs Medical GmbH

Informationen zum Hersteller

Dr. Jacobs Medical GmbH
Platter Straße 92
65232 Taunusstein


UVP1: 24,95 €
Preis: 
23,00
Sie sparen3 1,95 €
Grundpreis:  € 57,50 / 1kg
Preis nur im Web
Verfügbarkeit: 

(gilt nur online)
Zus. Lieferzeit:  sofort lieferbar
Menge:  

Für ein gutes Bauchgefühl

Chi-Cafe bio – feiner Kaffeegenuss mit gutem Gewissen
  • Mit Calcium aus Akazienfaser für eine gute Verdauung
  • Mit Reishi-Pilz, Ginseng und Guarana
  • Liefert natürliche Ballaststoffe
  • Gut verträglich
  • Ohne Gluten und Laktose. Vegan.
400 g Kaffeehaltiges Getränkepulver mit Ballaststoffen und Pflanzenextrakten (66 Tassen)

Chi-Cafe bio: lecker-gesunder Genuss

Das Geheimnis von Chi-Cafe bio ist die besondere Komposition von erlesenen Kaffeesorten, löslichen Ballaststoffen aus der Akazienfaser sowie aromatischen Pflanzenextrakten aus Guarana, Ganoderma (Reishi-Pilz) und Ginseng.
Chi-Cafe bio weckt die Lebensenergie (das „Chi“) und beflügelt Geist und Gemüt – ohne Magen und Darm zu belasten.

Natürliches Calcium für Knochen, Energie-Stoffwechsel und Verdauung

Normaler Kaffee führt zu einem Calciumverlust1, Chi-Cafe bio liefert hingegen Calcium. Drei Tassen enthalten 18 % der empfohlenen Tagesdosis an Calcium aus der Akazienfaser. Calcium unterstützt den Erhalt normaler Knochen und Zähne, einen normalen Energie-Stoffwechsel und die normale Funktion von Verdauungsenzymen.

Mit Akazienfaser-Ballaststoffen

Mit drei Tassen Chi-Cafe bio enthalten Sie 13 g Ballaststoffe. Diese entsprechen 43 % des Richtwertes für die Ballaststoffzufuhr der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Der besondere lösliche Ballaststoff wird ohne chemische Behandlung aus dem Pflanzensaft von Akazien gewonnen und ist auch als Akaziengummi bekannt.

Sanft anregend mit Guarana

Chi-Cafe bio enthält natürliches Koffein aus Kaffee und der tropischen Guarana-Frucht. Aus Guarana wird Koffein langsamer freigesetzt. So ergibt sich eine mildere und länger anhaltende Koffein-Wirkung. Eine Tasse liefert etwa 50 mg Koffein, das die Konzentration verbessert und die Aufmerksamkeit erhöht.

1) Massey LK, Whiting SJ (1993): Caffeine, urinary Calcium, Calcium Metabolism and Bone. J. Nutr. 123: 1611-1614.

Pflichthinweis: Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht EU- Landwirtschaft

Verzehrempfehlung:
Gießen Sie für eine Tasse Chi-Cafe bio 6 g Pulver (ca. 2 TL) mit ca. 100 ml heißem Wasser auf. Geben Sie 30 ml Milch oder Soja-Drink mit Calcium dazu und süßen Sie nach Bedarf. Für die volle Entfaltung des Aromas schäumen Sie am besten alles mit einem Hand-Milchaufschäumer auf. Für Frappé oder Eiskaffee ist Chi-Cafe bio auch kalt löslich.
Zutaten:
Akaziengummi1 (75 %, löslicher Ballaststoff), löslicher, gefriergetrockneter Kaffee1 (20 %), natürliches Aroma (mit Reishi- Extrakt), Guarana-Extrakt1 (1,5 %), Ginseng-Extrakt1 (0,1 %).

1 Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau.

Enthält Spuren von Gerste. Enthält ca. 50 mg natürliches Koffein aus Guarana und Kaffee pro Tasse (6 g).
Nährwerttabelle anzeigen
Kunden kauften auch