Der Tee aus Momordica charantia - ein altes asiatisches Hausmittel für Europa entdeckt.
Anwendungsgebiet:
charantea ist ein reines Naturprodukt, hergestellt aus speziell dehydrierten Frucht- und Samenbestandteilen der Momordica charantia.
Verzehrempfehlung:
1 gehäuften Kaffeelöffel charantea mit 1/2 l kochendem Wasser übergießen, etwa 4-5 Minuten ziehen lassen, bis die Stücke beginnen zu Boden zu sinken, abseihen und genießen.
1/2 l Teezubereitung kalt oder warm gleich im Anschluß an jede Mahlzeit in kleinen Schlucken trinken. Dies reduziert eine ünermäßige Insulinausschüttung. Bereiten Sie den Tagesbedarf von ca. 1,5 l des Getränkes am besten schon am Morgen zu, dann steht Ihnen die für den diätischen Gebrauch zielführende Menge jederzeit zur Verfügung.
Zutaten:
Frucht- und Samebestandteilen der philippinischen Bittergruke Ampalaya (auch Bittermelone), lat. Mormordica charantina