Arginin 400 mg GPH Kapseln
L-Arginin gehört zu den semi-essentiellen Aminosäuren und kommt vor allem in Nahrungsmitteln mit hohem
Eiweißanteil vor. Semi-essentielle Aminosäuren sind Aminosäuren, bei denen die körpereigene Herstellung
nicht immer ausreicht. L-Arginin ist vorwiegend in Eiweiß, reichlich in Erdnussprotein (11 %) und in freier
Form weit verbreitet in pflanzlichen Lebensmitteln enthalten. Sie ist Hauptbestandteil von Kollagen, Elastin,
Hämoglobin, Insulin und Glucagon.
Rohstoffbeschreibung:
L-Arginin ist nicht tierischen Ursprungs und wird durch Fermentation oder Protein-Hydrolyse hergestellt.
Fermentation ist die industriell durchgeführte Veredelung pflanzlicher Rohstoffe durch enzymatische
Vorgänge. Die in den Hartgelatinekapseln verwendete Gelatine ist BSE/TSE-geprüfte Pharmagelatine.
Hinweise:
In Megadosierungen nicht an Kinder im Wachstumsalter
Hohe Dosierungen können Durchfall verursachen
Glutenfrei. Lactosefrei. Hefefrei.
Verzehrempfehlung:
Kapseln: 2000 mg täglich = 5 x 400 mg Kapseln oder 4 x 500 mg Kapseln.
Zutaten:
L-Arginin (80 %); Kapselhülle: Gelatine; Farbstoffe in der Kapselhülle:
Titandioxid, Eisenoxid, Ponceau 4 R, Chinolingelb (Kann Aktivitär und Aufmerksamkeit bei Kindern
beeinträchtigen!), Patentblau V; Trennmittel: Magnesiumsalze von Speisefettsäuren.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Bei Raumtemperatur, trocken, stets verschlossen und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.